无畏语音翻译
Closed, Resolved公开

简介

嗨,我是埃塞克斯级航空母舰五号舰无畏哟,您就是提督吧,真棒呢。来,一起出击吧,没问题吧?

(HOW'S IT GOING)情况怎样?

(HEY I'M GOOD THANKS.HOW ARE YOU?)嘿,我很好,提督怎样?嗯~那就好

(YEP,PLEASE TRY IT)怎么可能说[行,请试试看吧]的啦(笑),真是爱搞事的人呢

(A NEW SHIP COMING!)有新船来啦!呐,是怎样的小姑娘?是怎样的?

(OPERATION COMPLETE)完成作战,挺棒的吧?大家都精神着,GOOD!

(SERATEGY? INFORMATION?)战略?情报?OK,等我下哟~

(改造1有一小部分没听出来) 非常感谢您的支援,多~谢~你~哟~

GOOD,真是好装备呢,很适合我吧~

(I'LL TAKE A BATH)我稍微去冲把澡,可不要偷看哟~小坏蛋提督~

啊,真是的,被打惨了。嘛,也罢,我去入个渠(I WILL ENTER THE DOCK)

埃塞克斯级 CV-11 无畏,拔锚出击!

任务部队,由我无畏来指挥。大家准备好了吗,ARE YOU OK? 那么出发吧!拔锚!(WEIGH ANCHOR)

对,发现对方了呢。那么开始作战吧,无畏号航空队各队开始起飞!

(攻击1中间一个词没听出来)无畏XXXXX攻击!

没忘记吧,我可是埃塞克斯级哟,可不只有这点本事

就算是晚上,根据装备和舰载机也能继续作战呢。虽然我是更喜欢有太阳的时候

啊!!!真是的!

讨厌!!真是的,快点进行损管!

啊————!快点损管!还 还行,我还不会沉

诶,骗人的吧,真的假的,我正在下沉?!这就是……沉没?这就是……啊……

OH?!是我?无畏的战功是第一位?哇哦,我也算挺努力了的吧,呐?

海上航空宇宙博物馆的事情?嘛,电影拍摄之类的也有借过场地;也用来当过反恐演习的……诶,不是要说这种事?这个盒子给我?打开看了哟……!这个是……认真的?像做梦一样!感谢您所做的一切!HONEY!

埃塞克斯级航空母舰五号舰,无畏哟。对,作为舰队型正规空母而量产的那场大战中最强的空母姐妹中的一艘哟。就算在那场大战之后,也依然接受了近代化改装,作为搭载了斜角飞行甲板的现代空母的原型机活跃在第一线。在退役后,作为哈德逊河畔的海上航空宇宙博物馆现存至今。

真棒呢,真想拿给大家炫耀下

感谢您所做的一切!

HONEY?在干啥呢?明天的作战的准备?哎呀这种事情不急的啦!快看我这身,很棒吧?和平真好呢,你说是吧?

这个之后能拿来展出吗,这个又怎样呢……啊啊这个太大了,嘛也罢。(随后这句嘟囔有点没听出来)嗨?你说这些吗?等和平了之后这些孩子拿出来给大家看看不也挺好什么的,虽然只是随口说说

TrickLin 新建了这个任务。Feb 25 2018, 1:13 AM
TrickLin closed this task as Resolved.Feb 26 2018, 1:02 AM